Белгородский стрелок задержан

24 апреля 2013 -

Сергей Помазун, убивший 6 человек в центре Белгорода задержан на станции «Белгород» при попытке покинуть зону оцепления на грузовом составе. При задержании Помазуна, майор полиции Юрий Седых, который вместе с напарником патрулировал железнодорожную станцию Белгород, получил ножевые ранения глаза и предплечья. Герой курской полиции майор Юрий Седых был доставлен в больницу. Врачи заверили, что его жизни уже ничего не угрожает. По словам представителя пресс-центра, министр МВД Колокольцев распорядился поощрить полицейских, задержавших белгородского стрелка.
Как сообщил сразу после трагедии «Русской службе новостей» очевидец происшествия, инцидент произошел рядом с универмагом «Белгород», напротив ювелирной сети «585», недалеко от магазина «Ценопад». Он рассказал, что был в офисе, когда услышал хлопок и звон стекла. По словам очевидца, на улицу с винтовкой вышел неизвестный и начал стрелять по машинам и по прохожим. В сети появилась информация, что мужчина приехал к универмагу на автомобиле марки «BMW». После жестокой расправы с ни в чём неповинными людьми, а именно с продавцами магазина "Охота", двумя школьницами и прохожим мужчиной, преступник скрылся с места преступления и продолжал скрываться в городе до задержания. Также в сети появилась информация о том, что отец одной из девочек, не выдержав такого потрясения, скончался от сердечного приступа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?