Киев продолжает зачищать СМИ от несогласных

16 марта 2015 - test

Киев продолжает зачищать информационное пространство от тех, кто выражает другую точку зрения на происходящее в стране.

На этот раз Служба безопасности Украины объявила террористом оператора телеканала Новороссия ТВ . Житель Хмельницкой области был задержан, когда приехал домой из Донецка. В вину ему ставят съёмку видеоматериалов для новостных выпусков, в которых, как сказано, были репортажи с участием главарей террористических групп , действующих в Донецкой и Луганской областях. Оператора и самого признали участником террористической организации и возбудили против него уголовное дело всего лишь за то, что он выполнял свою работу на телеканале. Эту новость сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он также рапортовал о том, что с территории Украины депортированы уже более ста российских журналистов.

Однако далеко не все считают это достижением. По данным международной организации Репортёры без границ , уровень свободы СМИ на Украине ниже, чем в Анголе, Афганистане и Уганде. Украина заняла в рейтинге 129-е место из ста восьмидесяти.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 863 просмотра
Комментарии (0)
Добавить комментарий

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?