Строительство Ледового Дворца близится к завершению

23 сентября 2013 - S}{turm@n

 Что называется, не по дням, а по часам росло здание нового Ледового Дворца при въезде в Шебекино со стороны Белгорода, у развилки трех дорог. Казалось, совсем недавно было начато строительство, а корпус уже практически готов, остались последние штрихи в отделке фасада и наружных стен, на крыше. Внутри Дворца работы побольше, но и там она кипит вовсю, не прекращается ни на минуту.

 

Инфраструктура территории рядом с Дворцом тоже заметно преобразовалась, и практически не похожа на стройплощадку.

— Замечательное строение, оно явно украсит наш город, — сказал один из моих знакомых, когда мы стояли и смотрели, что делается на стройплощадке.

А потом, помолчав несколько секунд, добавил: — А если тут еще и деревца высадят, клумбы разобьют – вообще красотища будет. Я согласился с приятелем и напомнил о том, какой красавец — стадион вырос за лето в городском парке отдыха. Любителям спорта теперь будет где разгуляться – и хоккеистам, и фигуристам, и футболистам, да и представителям других видов спорта.

Более подробно о том, какие кружки и секции будут функционировать в Ледовом Дворце, читатели узнают в одном из ближайших номеров «Красного Знамени».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?