VIII зимнюю спартакиаду работников здравоохранения области провели в Шебекинском районе

17 февраля 2013 - S}{turm@n

 

16 февраля в Шебекинском районе прошла VIII зимняя спартакиада работников здравоохранения Белгородской области. В городе Шебекино на территории санатория «Первое мая» встретились 45 команд лечебных учреждений региона, чтобы сразится в спортивных состязаниях.
Департамент здравоохранения и социальной защиты населения и областная организация профсоюза работников здравоохранения области традиционно объединили медицинских работников под лозунгом «Наше здоровье в наших руках».

Пожелали спортивных побед участникам первый заместитель главы администрации Шебекинского района В.В.Галич, начальник департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области — заместитель Председателя правительства Белгородской области И.А.Залогин.
Медики участвовали в личном первенстве и в командных соревнованиях по лыжным гонкам. Первенства проходили среди мужчин и женщин в трёх возрастных категориях. Женщины соревновались на дистанции 800 метров, а мужчины — на 1600. Спортсмены активно боролись за право быть лучшими: с достоинством проходили трассу и поддерживали боевой дух своих учреждений, несмотря на мороз.
Самой сильной назвали команду Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа. Самой многочисленной признали команду медицинских работников санатория «Красиво». В номинации «За лучшую спортивную форму» победили медики из Детской областной клинической больницы.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?