Задержание пьяного шебекинца закончилось стрельбой и кровью

22 сентября 2013 - S}{turm@n

Около полуночи поступило сообщение от жителей села Телешовка Губкинского района, что по их селу разъезжает ВАЗ-21099 под управлением пьяного мужчины. Прибывшим нарядом ДПС автомашина была задержана. От медосвидетельствования на алкоголь мужчина категорически отказался. Полицейскими было принято решение доставить его в отдел полиции. Один полицейский сел за руль автомобиля нарушителя, второй сопровождал на патрульном автомобиле. Во время движения нарушитель неожиданно выхватил нож и нанес три удара старшине полиции в область шеи и лопатки. Полицейский на нападение среагировал профессионально и открыл огонь из табельного оружия на поражение, ранив мужчину. Тем не менее под покровом ночи тому удалось скрыться.
Полицейский в тяжело состоянии был доставлен в реанимацию, сейчас его состояние стабильно-тяжелое.
Уже через полтора часа подозреваемый был задержан, он также доставлен в больницу. Личность мужчины установлена, им оказался 38-летний шебекинец. За нападение на сотрудника полиции, что является тяжким преступлением, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Комментарии (0)
Добавить комментарий

...::: вшебекино.рф | vshebekino.ru © 2012-2013 Шебекино и Шебекинской район :::....

Любое использование информации, размещенной на www.vshebekino.ru и его модулях возможно только и исключительно с читаемой визуально и активной ссылкой на ресурс www.vshebekino.ru. Ответственность за размещенные информации на данном сайте администрация сайта ответственности не несёт. . Если вы обнаружили ошибку или нерабочую ссылку, пожалуйста, сообщите об этом здесь!  Желаете разместить информацию на сайте? Есть предложения, пожелания, отзывы?